pes2017球探组合

来源:wog.hk  作者: 曹集镇新闻网  发表时间:2018-12-17

按照算命先生的说法,医生这个职业本来就是很让人头疼的,不仅如此,因为他们的“煞气”很重,鬼都拿他们没办法。不过“家家有本难念的经”,你很难想象,世上还有不少乖张独行、戾气冲天行业,竟能让医生们也头疼不已。第五名:酿酒业酒是伴随人类发展历程的“老朋友”,因为它的轻度麻醉作用以及随之而来的欣快感,千百年来无数人与之结下了不解之缘。直到今天,为酒唱赞歌的人依然很多。但是我们必须要清楚:在经常饮酒的人群中,绝大多数人都是一喝就会过量,最终被酒精干掉的人也远比我们想象中的要多得多。过量饮酒能带来的负面作用是巨大的,从进入口腔开始,酒精的淫威就开始逐渐显现:食管、胃、肝脏、神经系统、生殖系统、心血管系统......等等,全部都在它的杀伤范围之内,能诱发的疾病数不胜数。至于打架斗殴、酒后误事就更不必一一细说了。但是,酒业在2016年的税收是10009亿元人民币,可以抵掉咱国家一年军费的一大半!这可咋整?头疼指数:*第四名:烟草业医生们有句口头禅:世上最糟糕的习惯,就是抽烟!根据目前的研究结果,在人类经常接触并摄入的东西里,烟草大概是唯一一种对身体没有一点好处的东西。而且与民众常见的认知不同,抽烟不仅仅是伤肺,它对机体的损害同样是全方位的:从肺到心血管系统,再到消化道乃至生殖系统,简直是“无恶不作”。至于诱发多脏器的肿瘤,那更是小菜一碟!

编辑: